Mon Parcours Passionnée depuis ma tendre enfance par la cuisine, j’entrepris des études à l’école hôtelière dans le sud de la France durant 6 ans, tout en me spécialisant dans la cuisine et la gestion hôtelière. J’eus alors envie de pratiquer mon métier à l’étranger et après plusieurs candidatures, la Suisse fut mon pays de destination.
Le sport faisant partie de ma 2ème passion, en 1994 ma reconversion professionnelle pour devenir Personal Trainer m’a permis de comprendre que l’activité physique liée à une alimentation saine et équilibrée représentait les secrets d’une bonne forme physique et mentale. Ensuite, analogiquement à certains métiers, j’ai attaché de l’importance à me spécialiser dans un domaine plutôt que de rester généraliste ; ainsi je décidai de suivre une nouvelle formation en 2008 pour devenir nutritionniste.
Puis, en 2020 déterminée à de nouveau enrichir mes connaissances, j’enchaînai avec une autre formation en nutri-pathologies à l’école TCMA de Genève pour me diplômer et me permettre aujourd’hui d’élargir les motifs de vos consultations et d’être agrée ASCA et RME :
- Rééquilibrage alimentaire, détox, perte de poids
- Nutrition spécifique (sportif, femme, homme, anti-âge, + de 50 ans, végétarien, personne allergique…)
- Diverses pathologies.
Mon plus grand souhait reste de vous transmettre mes compétences en répondant toujours mieux à vos objectifs, tout en mettant en place de nouveaux challenges ensemble.
Au plaisir de vous voir bientôt!
Mado Sarrat Nutrition MCO c/o Centre Thérapeutique et Holistique
Chemin des Grands Vignes 1
1275 Chéserex
Tél. : 076 376 80 47
Site Internet: www.madosarrat-nutrition.com